コース詳細
【和食宴会・接待・会食】 旬魚、選べる土鍋ご飯 贅沢コース 料理全9品

7,700円(税込)
お一人様+550円でノドグロの土鍋ご飯に変更可能です。予約時にお申し付けください。
- 9品
- 2名~
和食の醍醐味である季節の食材をふんだんに取り入れ、化学調味料を使わず、昆布、鰹節、鮪節を使った「出汁」の旨味と、培った調理技術ベースに、調理人の遊び心のエッセンスを加え、粋な和食に仕立てます。コースのメインは「季節の焼魚と国産鴨」と、当店名物「季節の土鍋炊き御飯」抜群のCPです!
コースメニュー
~5月の献立例~
【先付】
抹茶胡麻豆腐 旨出汁 山葵
【小鉢2点】
・姫サザエの土佐煮
・新じゃがの旨煮
【刺身】
・6種盛り(本鮪、平目、カンパチ、真鯛、水蛸、はた、金目鯛、カワハギ等 その日の水揚げで)
【焼物】
・目鯛の塩麹焼き 酢取り茗荷
・岩手鴨の味噌ロース 新丸十レモン煮
【蒸物】
・蟹の茶碗蒸し
【揚物】
・稚鮎の天ぷら 鮎蓼
【酢物】
・沖縄もずく 生姜
【食事】
・「比内地鶏と舞茸の土鍋ご飯」 または 「桜海老の土鍋ご飯」「赤城和牛と葉唐辛子の土鍋ご飯」
香の物、赤出汁
【甘味】
・季節のデザート
コースの内容は一例となります。
仕入れにより内容は変更する場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2025/05/04 更新